Рассрочка и кредит без первого взноса

Рассрочка и кредит без первого взноса

Для и выбора оплаты «РАССРОЧКА» или «КРЕДИТ» необходимо указать в комментарии к заказу «КУПЛЮ В РАССРОЧКУ» или «КУПЛЮ В КРЕДИТ».

Рассрочка и кредит с Tinkoff Credit Broker

Рассрочка на 3 мес. без переплат и первого взноса или кредит до 24 мес. После получения статуса заказа "СОГЛАСОВАН" вам будет отправлена ссылка на форму оформления рассрочки или кредита.

1. Рассрочка на 3 месяца предоставляется банком Тинькофф.
Если не подходит рассрочка на 3 месяца, то вы можете оформить кредит до 24 месяцев без первоначального взноса.
2. КРЕДИТ до 24 месяцев. В заявке на КРЕДИТ участвует сразу 4 банка (Тинькофф, МТС, Восточный экспресс, КЕБ) и заявка отправляется в них одновременно. Предварительное решение до 2 минут.

Для и выбора оплаты «РАССРОЧКА» или «КРЕДИТ» необходимо указать в комментарии к заказу «КУПЛЮ В РАССРОЧКУ» или «КУПЛЮ В КРЕДИТ». После оформления заказа вам будет выслана ссылка для оформления заявки. Защищенная ссылку на оформление рассрочки или кредита формируется банком Тинькофф и магазин высылает эту ссылку удобным вам вариантом: Email / WhatsApp / Viber; Ссылка имеет следующий вид: https://forma.tinkoff.ru/online/[служебные переменные] Как только заявка будет одобрена и подтверждена, то магазин получит уведомление об оплате заказа.

Кредитный калькулятор